Пусть...

Пусть бесконечные пойдут дожди,
И бесконечным будет наше кофе,
Ошибки наши, чертежи,
Озябший клён,
Земля совсем продрогла...
Пусть кто-то плачет там навзрыд,
Пусть кто- то бьётся в наши окна,
Пусть по дороге пыль летит,
Деревья распускают метла...
Пусть будет все не так, не там,
Пусть будет все не то - не это,
Пусть будет вечно
Все зимой
И превращается все в лето...