Не принимай в минуту гнева

Не принимай в минуту гнева
Не принимай в минуту гнева
Скоропалительных решений.
Такие могут быть неверны
В порыве ярости, сомнений.
 
Остынь и не пори горячку,
Не дай главенствовать безумству.
Утихомирься, ведь иначе
Неверному поддашься чувству.
 
Наступит день, и завтра будет
Всё так, как надобно случиться.
Каким бы случай ни был трудным,
Он непременно завершится.