Каждый в нашей жизни нужен

Каждый в нашей жизни нужен
Каждый в нашей жизни нужен,
Кто в судьбе случайно встречен,
Пусть ты даже с ним не дружен.
Век короткий переменчив.
 
Кто-то страсти укрощает,
Кто-то учит нас прощенью,
Кто-то мыслить помогает,
Кто-то ропщет, к сожаленью.
 
Но любой урок житейский
Это знания и опыт.
Не теряйся, не бездействуй,
А то жизнь тебя угробит.
 
Вседержитель души лечит
Острой болью, чтоб светлели.
Путь ошибок бесконечен,
Но всегда живи с любовью.