Обещали два дня дожди

Капли собирались в ручьи,
Потоки воды бежали дальше,
Свет фонарей помогал найти,
То, что они потеряли раньше,
 
Вдалеке шум машин,
На асфальте бензиновые разводы,
Этот запах свободы,
Был сладким таким,
 
Обещали два дня дожди,
Ты дождись, этой влаги в кислороде,
Мне нравиться за вами следить,
Вас так много и мы не одиноки,
 
Люди все спешат домой,
Кто-то встретиться, кто разминуться,
А я спешу к тебе Господь,
Чтобы прийти и тебе улыбнуться.
18/04/24