А надо было сердце отдать тебе Бог

На плач ребёнка не обернутся,
Дым сигарет поразил всё внутри,
Так хочется назад вернуться,
И сказать за многое прости,
 
Шипы от роз пронзают душу,
Адрес знакомый наизусть,
И тишину сердца не нарушу,
К тебе через стужи вернусь,
 
Мои ошибки это занозы,
Их достать пытаюсь, они всё глубже,
Мне делать больно было не зазорно,
Ранила других легко души,
 
Отдать частицу и ошибиться,
Как много пройдено дорог,
Но я ошиблась, но я ошиблась,
А надо было сердце отдать тебе Бог.
5.03.2023г.