Я буду прежней

Сколько не рисуй на лице радость
Грустные глаза выдают тебя
Эта аура излучает усталость
От каждого прожитого дня
 
Улыбнёшься если где-то пошутят
Шуткой ты считаешь себя
Все завидуют твоей свободе
Только ты сама, только ты сама
 
Куда бы не пошла я буду прежней
Из истории не вырезать себя
С чужими я буду бережной
А над собой издеваюся
 
На мониторе опять про любовь
Это так давно тебе незнакомо
Вокруг тебя весна расцветёт вновь
А в сердце твоём цветёт боль снова
13/02/24