Я отправила сообщение

Я отправила сообщение
С признаньем тебе в любви,
Я оставила в нём своё сердце
И частичку разбитой души.
В нём все строки пропитаны болью, болью нежности и тоски
И в конце свой оставила номер,
Так надеясь, что ты позвонишь.
Я отправила сообщение,
Рассыпая на строках любовь,
Я прошу мой желанный и необходимый,
Я прошу мой любимый ответь.
Между нами километры и стены,
Но я чувствую тебя душой,
Столько слёз пролила на постели,
Их порою так сложно сдержать.
Я отправила сообщение
И своё сердце оставила в нём,
Это всё о чем я мечтаю, только быть рядом с тобой.