Об ответсвенности

Об ответсвенности
Если наконец-то взять ответственность за свои мысли, поступки, за всё что происходило, происходит и будет происходить в вашей жизни, осознав себя архитектором своей реальности и понять, что люди - это проекции ваших же мыслей, чувств, полученных в детстве травм и переживаний, что вы сами создали имеющуюся реальность. Но раз сами её создали, значит, сами можете её изменить, трансформировать. Изменения обязательно произойдут. Комплексы и детские травмы можно проработать. Мысли поменять на созидательные. Внутри каждого есть сила, дающая возможность это осуществить. Сила - это истинная вера плюс знание.