Об индивидуальности

Об индивидуальности
Чтобы реализовать свою неповторимую индивидуальность, необходимо отказаться от нормальности, постоянного одобрения и принятия себя социумом. В противном случае вы так никогда и не узнаете, какой вы настоящий.