Об эмоциональной зрелости

Об эмоциональной зрелости
Эмоциональная зрелость приходит тогда, когда нет необходимости доказывать кому-то насколько ты плохой или хороший, когда тебя не цепляет чужое мировосприятие и мироощущение о тебе самом, когда можешь спокойно оценить всё сказанное в твой адрес, не реагируя бурно на происходящее.