Костёр

Костёр
Где-то. Возле костра. Две фигуры мечтали.
Согревало их пламя. Души страстью пылали.
Дружно ветки в костёр люди честно бросали.
Что огонь будет вечным друг другу шептали.
Время шло. Искры сильно тускнели, не грели.
Угли чёрные тихо с дымком догорали.
Белый иней кострище укрыл покрывалом.
Как огонь воскресить уже оба не знали.