Хоть на миг

Хоть на миг
Где мои шестнадцать лет,
Дом родной и мама.
Там встречала я рассвет,
Там была упрямой.
В саду парень обнимал,
Так в груди стучало.
Жизнь была вся впереди.
Было то - начало.
А теперь лишь про закат
Мысли остаются.
Как же хочется в тот рай
Хоть на миг вернуться.