Подружка

Подружка
Подружка сказала - не любит мужчин,
Они только душу тревожат.
А девочка девочку быстро поймёт
И в каждом моменте поможет.
Задумалась я от услышанных слов,
Мне этот сюжет не подходит.
Боюсь проходить с нею мимо кустов,
Фантазия ужас наводит.
Ищу мужика для подружки своей,
Ведь я не готова жениться на ней.