Как развить веру

" Вера- это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого" ( Евреям 11:1). Как следует из этого библейского определения, вера должна основываться на точном знании и фактах, иначе она ничем не будет отличаться от пустого суеверия. Таким образом, для того чтобы развить веру в Бога, нужно: 1) усердно изучать Библию, 2) размышлять над ее учениями и советами и 3) применять полученные знания в повседневной жизни. Поскольку вера должна основываться на точном знании, чтобы ее развить нужно изучать Божье Слово, Библию. Иисус сказал:" Счастливы осознающие свои духовные потребности" (Матфея 5: 3).