Привычное однообразие

Утро!
Всё также тётка выгуливает своего мопса.
На собаке стильный пуховичок.
Я пропитан своими мечтами,
Наивный дурачок.
Такси на моргающий,
Жёлтый свет светофора.
Дома,
В едино сливаются.
Иллюзия сплошного забора.
Кварталы сменяют кварталы.
Город как улей,
Соты.
Весьма надоевший пейзаж.
Доводит меня до рвоты.