Двигаться и делать

На перекрёстке контуром Чёрного моря,
Грязная мутная лужа.
Важно себя заставлять двигаться вперёд.
Ну же!
Слабость пленит разум.
Мозг сигнал посылает телу.
И возникает вопрос,
Извечный вопрос...
Что делать?