Иллюзия страха

Компьютерный гений напишет программу,
Условные знаки, компьютерный код,
Теперь он добьётся желаемой цели,
Останется только нажать кнопку "Ввод".
И вот вы теперь под прицелом программы,
Теперь вы как рыбка, попавшая в сеть.
Вам дали наживку, вам дали затравку,
Вы раб...раб теперь социальных сетей!
Вас ждёт здесь иллюзия красочной жизни,
Вас ждёт здесь иллюзия сказочных мечт.
Вы грезите жизнью богатых, красивых,
Успешных и сильных , звёздных людей!
Давайте подумаем, что нам мешает
Жизнь проживать по шаблонам своим,
Так что же сейчас нас так привлекает,
Мешая прожить нам достойную жизнь!
Ответ вам покажется просто банальным,
Ответ вам покажется просто простым,
Мы жизнь проживаем в иллюзии страха,
Что нас не полюбят, не примут таких!
Таких не похожих и разных по сути
Без кубиков пресса, накачанных губ!
Быть просто собою, вот что нас пугает!
Быть просто собою , вот в чём наша суть!