В КРАЮ БЕЗ ВЕТРА

И зимой, и летом
По ту сторону света -
В краю без ветра,
Сон без ответа...
В руке монета,
В ночь каштан одетый.
Не знаю, где ты
Теплом согрета.
У сердца нагота -
Улыбка у кота -
А в мире - суета...
А ты всё та...всё та...
И здесь - не пустота,
И слёз не мокрота,
Улыбка у кота,
А ты всё та...всё та...
И зимой, и летом
По ту сторону света -
В краю без ветра
Нет места секретам. Катерина Брикс, 18.04.2024.