Эта женщина.

Эта женщина.
ЭТА ЖЕНЩИНА.
Эта женщина, словно луна,
Среди звёзд и красы многоточий.
Она тайна, загадка, мечта,
Она суть фиолетовой ночи.
 
Чуть повеет прохладой лесной
На поляне цветов позабытой,
Эта женщина станет рекой,
И напоит весь мир деловито.
 
Пусть приходит она и в ваш сон,
Разольёт по нему свою нежность.
И коснётся души лаской он,
И на сердце придёт безмятежность.
5ч.дня20.03.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124041805746