Зайка.

Зайка.
ЗАЙКА.
Утром дождик кап-кап-кап…
Мокрые дорожки.
Зайка серенький в кустах
Промочил так ножки.
 
Надо зайке подарить
От дождя сапожки,
Чтоб по лесу мог ходить,
И не пачкать ножки.
6ч.утра15.04.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124041805503