Вербные барашки.

Вербные барашки.
ВЕРБНЫЕ БАРАШКИ.
Вербные барашки заняли окно.
Здесь весны начало в вазе зацвело.
Я нарвал их с ивы, с веточек со льдом.
И сюжет красивый распушился в нём.
 
Солнце в нём светилось ярко и светло,
Было от цветочков мягко и тепло.
Это нежный вестник счастья и любви.
Бархатный барашек, первый цвет весны.
10ч.веч.10.01.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124042505025