Ночные стихи.

Ночные стихи.
НОЧНЫЕ СТИХИ.
А на улице дождь, и ночные стихи
В серебристые нити ложатся.
Они нежною струйкой поют о любви,
Не желая на миг, задержаться.
 
Всё спешат, и спешат ночи тёмной послы,
Растекаясь в полях, по уснувшему саду.
Чтоб, проснувшись, к ним люди коснуться могли,
Ощутить добрый свет и усладу.
 
И плывут строки музы в седой тишине,
Задев сердце неясной тоскою.
Ведь ночные стихи о тебе, обо мне
С дождевою уходят водою.
6ч.утра14.04.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124041605477