Путь звука (музыки)

Аудиозапись

Вернёмся к началу XXI в., к любимой музыке, как мы её находили и слушали.
Парадоксально, что в этом стихотворении главная тема обозначена,
но заключена в скобки, отсутствует в кадре.
 
На передний план вышли Звуки, что когда-то музыку сопровождали:
позвольте записи помочь вам проследить их Путь.
[клик]
Неодобреньем
Веет от заголовка
[скрр]
С ним несогласны
Людские комменты
[скрип]
Быстрым движеньем
Открыта коробка
[щёлк]
В магнитофоне
Свежая лента
 
[биип]
Дорожным шумом
Проулок полон
[хлоп]
Старых знакомых
Привычная встреча
[тук]
Возникла кассета
Между словом
[пшшш]
Краска ложится
От пропеллента
 
[топ-топ]
Дождавшись
Домой возвращения
[пуф]
Одежда летит
Прямо на кровать
[скрип]
Пальцы дрожат
От нетерпения
[клацк]
Включенный плеер
Готов заиграть
 
[так]
Круг завершает
Минутная стрелка
[бу-бум]
Разволновалось
Сердце в груди
[ширх...чирк]
На обложке
Ручкой заметка
[щёлк-клацк-клак]
Запись
Встаёт на репит
 
[клик-клик]
Вход на форум –
Не из интереса
[тап]
«Новая тема
Для всех» создана
[тук-тук-тук]
"Слышал, вышла
Новая песня!"
[дилинь]
«Откуда?»
"Друг рассказал"
 
[тррск]
Идёт настройка
В раннем эфире
[фшшрх]
За неделю
Выстроен чарт
[пиип]
«Пожалуйста,
Оставайтесь на линии»
[вурх-шурх]
На пластинке
Красуется арт
 
[клак]
Вдавлена кнопка,
Крутится диск
[скреж]
Игла царапнула
Виниловый жёлоб
[шурх]
Перевёрнут вниз
Знакомый трек-лист
[вдох]
Старые чувства
Рождаются снова
 
/15.04.2024/
P.S.: результат внезапного желания поэкспериментировать с атмосферой.
До сих пор не до конца довольна, на аудио ушло слишком много времени.