"Без красоты заскучал..." (18.04.2024)

"Без красоты заскучал..." (18.04.2024)
Без красоты заскучал
На этой грешной земле
И мне приснился: причал
Девушка на корабле...
 
Будто средь лютой зимы
С жаждой - согреться в тепле
Встретились взглядами мы
С девушкой на корабле...
 
Средь полуночного сна
Словно луч света во мгле
Мне улыбнулась она
Девушка на корабле...
 
Плыли не знаю куда
Как у волны на крыле
Сияла словно звезда
Девушка на корабле...
 
Стали кружиться мы вдруг
Винил открылся игле
Куталась в нежности руки
Девушка на корабле...
 
Но сон растаял земной
Как мелкий снег в феврале
И не простилась со мной
Девушка на корабле...
 
Я написал не спроста
Имя её на стекле
Вряд ли забудут уста
Девушку на корабле...