"Хоть пол шага бы пройти..." (19.04.2024)

"Хоть пол шага бы пройти..." (19.04.2024)
Хоть пол шага бы пройти
Мне по верному пути
Не боясь глядеть вперёд
С ног пусть ветер и собьёт...
 
Хоть пол дела бы свершить
Чтоб хотелось дальше жить
Сил немного ощутить
Непрощённым всем простить...
 
Хоть пол ночи бы поспать
Яму страхов не копать
Снов не ждать,не верить им
Знать,что Богом лишь храним...
 
Хоть пол капли бы глотнуть
С дивной лёгкостью вздохнуть
Как под нежный гул морской
Ощутить внутри - покой...
 
Хоть пол слова бы сказать
Чтоб душой не замерзать
Так взмолиться б среди дня
Чтоб услышал Бог меня...