"Мы с тобой..." (посвящается) (16.04.2024)

"Мы с тобой..." (посвящается) (16.04.2024)
Мы с тобой никогда не встречались
Не смотрели друг другу в глаза
И нарочно в сердца не стучались
Забывая про шум,голоса...
 
Мы с тобой не гуляли под златом
Древ осенних,что сбросят листву
Не могли любоваться закатом
Сном,что видеть хотим наяву...
 
Мы с тобой никогда не кружились
Там,где музыка душу звала
Под седые снега не ложились
Не жалея для друга тепла...
 
Мы с тобой ни о чём не мечтали
В тишине,что как снадобье пьём
Наши прошлые дни не листали
У реки,вместе с ветром втроём...
 
Мы с тобой никогда не делились
Тем,что на сердце камнем лежит
В старом храме вдвоём не молились
Где Господь своё дело вершит...
 
Мы с тобой не знавали на пару
Тех красот,что искали давно
И не пачкали гладь тротуара
Проливая слова как вино...
 
Мы с тобой никогда не грустили
Не смеялись вдвоём в унисон
Звёзды нам на пути не светили
Колокольный не слушали звон…
 
Мы с тобой на экспрессе не мчались
Нам картин не писали дожди
Мы с тобой никогда не встречались
Но у нас ещё всё впереди…