Библия

В итальянском кафе плакат, где очень просто написано: Иисус Христос - еврей, твоя машина - немецкая,твой телевизор - японский, твои деньги - американские, демократия, при которой ты живёшь, - греческая, кофе, который ты пьешь, - бразильский, берег, на который ты едешь в отпуск,- турецкий, цифры, которыми ты пишешь,- арабские, буквы твои - кириллица. Ты до сих пор считаешь, что твоя национальность имеет значение? ........
Никогда не принимай решения в неподходящее время или когда находишься в плохом состоянии души.
Свети не так, чтобы все видели тебя. Свети так, чтобы через тебя другие увидели Бога.