Кто такой Иисус?

Чем Иисус занимался на земле?
Какие дело было самым важным для Иисуса?
Вот как ответит на этот вопрос сам Иисус:" Я должен проповедовать радостную весть о Царстве Бога".
Совершая свое служение, Иисус показал ученикам основной принцип, помогающий преодолевать различные жизненные трудности. Это принцип заключается в любви. В Нагорной проповеди - одной из наиболее известных в истории - Иисус учил их тому, как проявлять любовь к ближним. Он сказал:" Во всем, как хотите, чтобы с вами поступили люди, так поступайте и вы с нами ". Этот принцип именуется золотым правилом. Говоря о " людях ", Иисус имел в виду всех, даже врагов. Разве не разрешит такая любовь многие сегодняшние проблемы? Кроме того, Иисус исцелял множество больших, среди которых были слепые, хромые, проведенные и глухие. Он даже воскрешал мертвых! К тому же чудеса служили определённой цели. Они помогали людям убедиться в том, что Иисус послан Богом.( Иоанна 6:14).