Чуду-чудь! И светлейшему- Светоч!!!

Не влекут меня тайные чувства.
Не влечёт меня смертность любви.
Я томлюсь безызвестным искусством,
Что родится лишь в синей крови...
 
Растворяюсь в бессмертии игр,
Что меня восторгают в Эдем!
Там роскошнейший розовый тигр,
Среди тех незатасканных тем...
 
Что нашёл средь конечных игрушек?
Что творишь ты из праха свой тлен?
Вынь же тесто варёных галушек
Изо рта....Вскрой привычный свой плен!
 
Я хожу средь резиновых кукол,
Что фарфоровыми стать хотят.
Нанди-Бык из Кайласа мне мукал,
Намекая на Бога стократ...
 
Волочусь за божественным Зовом,
Что мою разрушает судьбу!
Вижу Кришну с Сурабхи-коровой,
Возвещает что громко- Так будь!!!
 
Трижды позванный уж не вернётся!
Но с собой позовёт остальных!!!
Пусть ему светит Вечное Солнце!!!
Пусть ему светят Лики святых!!!
 
Пусть ликует бесстрашное сердце!
Что любило всевышних Богов!!!
Золотом что спешило зардеться,
Выбираясь из бренных оков!
 
Чуду-чудь! И светлейшему- Светоч!!!
И свершения - Вере в веках!!!
Жизнь без Бога- ненужная ветошь!
Словно небо всегда в облаках!!!
 
Выглянь! Выглянь же, Истины Слово!!!
Дай взглянуть мне на чистый Твой Лик!!!
Я хочу быть всё снова и снова!
Лишь с Тобой, моей Радости Миг!!!
 
18.04.2024г.