Ещё есть очень малое время...

Умирает в конвульсиях раса,
Уходящая в небытие...
И агонию смертного танца
В опаляемом видим огне...
 
Зло упорствует в в сути неправой,
Называя чужое-своим !
Не видать от судьбы пепеправы.
Вознесение- в Духе святым!!!
 
Над посаженным кем-то цветочком
Обречённого капает яд...
Но всегда продолженье за точкой
Следует, как за радостью - взгляд!!!
 
Пусть твой взгляд будет чистым и добрым!!!
Пусть же Свет зародится в душе!!!
Участь целых народов готова
К наказанью за прошлое дел!!!
 
Но никак неуёмная злоба
Не смиряется с чьей-то судьбой,
Что к небес окрыленью готова -
Слыша ангелов наперебой!!!
 
Уже зёрна созрели для Бога,
Что ушёл им построить миры!!!
А для плевел уж кара готова,
Что души своей не берегли!!!
 
Есть еще очень малое время,
Чтобы оченьки в небо поднять!!
Но крадёт уходящее племя
У людей всё благое, как тать!!!
 
19.04.2024.
P.S.
Мы все видим, как зло агонизирует, выявляя свою сущность. Люди уже не скрывают своего зла, но выставляют напоказ, бравируя им...
Одного они не знают. Что Бог попустил это на малое время, чтобы выявить кто есть кто...Чтобы зло стало еще злее, а добро еще светлее...
И хоть носители света все будут уничтожены- именно они будут победителями и их ждут в высоких Вечных мирах...
Немного осталось времени для раскаяния...Но человек всё старается приспособить свою неправду к счастью этого мира...
Но наступают времена скорби. и что с того, что кто-то продлит свою жизнь в этом мире, но недостоин будет вечных миров?
А ад уже отстроен и готов принимать толпы, зарящихся на чужое добро и жизнь...На правду и свет, чтобы их затоптать и потушить....
Не бойтесь, убивающих тело, но душе не могущих навредить...
Помните, что вы не от мира сего и этот мир будет гнать вас, если вы хотите правды...
Но ангелы ждут вас и уже готовы вести вас прямым путями к Богу и вечной жизни!!!
 
19.04.2024г.