Я пробиралась в лабиринтах мрака

Я пробиралась в лабиринтах мрака,
Сметая на пути своих врагов...
И томный запах афродизиака
Сильнее был физических оков.
 
Я шла сама, в пути теряя смертных,
Что страхом разметались, словно. сор.
И их сентенций возглас несусветный
Загнал меня аж на вершины гор...
 
Я там общалась с духами безмолвно,
Что видели меня во всём насквозь.
Хребты тех гор вынянчивали овнов,
Что делали венцы себе из звёзд...
 
За мной идти пытались, но недолго,
Сворачивая в заросли цветов,
Все те, с которыми не вынес торга,
Мой Бог Любви, что был на всё готов...
 
Готов стелиться нитью Ариадны.
Готов тянуть из низости пещер...
Готов сказать - Не справился? И ладно...
Я за тобой последую, как дщерь....
 
Я за тобой пойду, куда ты скажешь...
Ведь лишь бы видеть ты меня хотел
В любом обличьи, сам что мне покажешь....
И в самой сути бесполезных дел....
 
Но захотел ты сам казаться богом!
Не стать!!! Нет-нет!!! Но слыть им за сто вёрст!!!
И в том паденьи вырастали роги,
Копыта и болтающийся хвост...
 
Но я смиренью у святых училась!
И силе их! и правде! И словам!
Что радостью из уст ученьем лились,
Спасенье оглашая всем мирам!!!
 
И голос я безмолвия открыла,
Моей души осколки что берёг...
Мозаика калейдоскоп хранила
Из моих жизней красочных дорог...
 
И мне открыл Сам Бог своё величье,
И показал Бессмертную Любовь!
Которую не купишь за наличку,
Которая не проливает кровь!
 
И не за ту ль Любовь Христа распяли?
И не за то ль бессмертье гнали прочь?
Что каждый , кто науке Его вняли,
Права сынов имели, как и дочь...
 
Но рабство нам уже внушают с детства...
Как много Божьих сирот на земле!!!
Со смертью все играются в кокетство!
В пяте изъян храня, как Ахиллес!
 
О, вспомни! Кто ты!!! Неземное племя!!!
Зажги Огонь Души средь бела дня!!!
Отбрось всё то! что над тобой довлело!!!
Кричи! - Мой Бог!!! Так выбери ж меня!!!!
 
Вливай в меня чистейшую водицу
Росы небесной алою зарёй!!!
И пусть и мне., как и тебе , не спится,
Когда Дух вспыхнет Новою Звездой!!!
 
18.04.2024г.