Не ищите в осени смысла

Не ищите в осени смысла,
отрекитесь от грустных мыслей,
веруйте - точно будет весна
и, дай Бог, не одна... не одна.
Как сказал Соломон -
всё проходит.
Я точно знаю -
и это пройдёт.
 
И зима невесомым снегом
на могилу сугроб наметёт.