Смертельная рана

Я могла бы вскрыть себе вены, чтобы выпустить всю боль, что скопилась внутри… И как кровь стекает по телу равнодушно смотреть, будто все не со мной и руки не мои…
Боль пульсирует в ране, ставшей огромной, поглотившей меня и растет каждый миг… Она рвется наружу, но все безысходно…
Она стала смертельным моим приговором, потому что нанес ее тот, кто клялся в любви...
21.07.23