Бабку Ëжку съесть

Бабку Ëжку съесть
Вирусы пытались Бабку Ëжку съесть,
С криками ворвались, это тебе месть.
Мелкие заразы, веник мой бессилен,
Глядь уже кружат у моих извилин.
 
Я хоть и вредна, но не терминатор.
Эти же в расплод, будто я плантатор.
Собрала силëнки, и пилюлей горсть.
Чувство я в себя вбила этот гвоздь.
 
Третий день боëв, и мы несём потери,
Я едва жива, и эти микро звери.
А кругом весна, и мне б ещё пожить,
А этим ведь не скажешь, давай мирно жить.