Я пела песню озорному ветру
Я пела песню озорному ветру,
Пусть вовсе не умея петь.
И он делился очень щедро,
Не позволяя мне грустить.
То лист в ладошку мне закинет,
Красивый с веточки рябины.
А то и капюшон накинет,
Что б уши не продуть, Марины.
Я пела песню озорному ветру,
В дороге часто, он со мной.
Летит к берёзе или к кедру,
Догонит, тут же скажет пой.