Мне уже хватит шрамов на сердце

Мне уже хватит шрамов на сердце
Не добавляй туда больше
Твоя любовь сильно душит
Она похожа порчу
 
Тянет все силы
И забирает все без остатка
Ты эмоционально вампиришь
И доведешь до припадка