А я бегу с цветами

А я бегу с цветами
С надеждой что сильно ждешь
Пробегаю через знакомый район
И влетаю в поворот
 
А там стоишь ты
С его поцелуем на губах
И улыбаешься ему
Мои ноги подкосились - бах
 
я упал и 2 вида боли сплелись
Осознанное что
Наши пути
уже точно разошлись
 
Букет в мусорный бак
Куда то билет в один конец
Что бы забыть тебя
И выкинуть из головы наконец