И о них сложат песнь на века!

А в округе злобные взгляды
Очень добрых , хороших людей.
Их сердца наполняются ядом,
При полёте благих лебедей...
 
Хмурят брови, когда их не видят,
Во всю глотку смеются при всех.
Счастье их состоит лишь в обиде
Тех, кого выбрали для потех...
 
Но никто не обманет ни Бога,
Ни Архангелов дивных святых.
Притесняемых ждёт у порога -
Городов разнебесных триптих!
 
Распоясались силы инферно!
Разухабилась разная шваль...
То. что было примером померкло.
И закрылся для многих нагваль...
 
Говорят. даже небо покрылось
Тучей демонов злобных сейчас,
Из глубин сунет адское рыло
Маску святости приняв на час!!!
 
Пропадают и люди, и звери....
Не найдя утешенья от слёз...
Где же та православная Вера,
Что спасала и в глад, и в мороз?
 
На костях принимаются танцы
За веселье ... Чужая беда -
Просто шоу....И протуберанцы
Палят землю, людей не щадя....
 
Но восстанут в последнее время
Те, кого шестой расой зовут!
Это новое светлое племя,
О ком Ангелы с Неба рекут!!!
 
И за ними останутся земли,
И о них сложат песнь на века!
Будущее им вторит и внемлет!!!
Но никто их не знает пока!!!
 
Не в чести они в мире юдоли!!!
Не в чести средь подруг и друзей.
Они выйдут на чистое поле,
Чтоб покинуть на час колизей.
 
И земелька под ними волною
Будет мягко и нежно играть...
И невидимой силы стеною
Будет их от всего ограждать!
 
Даст им Разум и Новое Знанье!
Как построить им Рай на земле!!!
Даст Надежду и те упованья,
На Высокой что зрели яйле....
 
Ой Вы! Ой! Потаённые горы!!!
Гой! Волшебная Матинка звезд!!!
Как протяжно поют осокоры,
Чтобы не было пролитых слёз!!!
 
15.04.2024г.