ВО СНЕ МЫ КАК ДЕТИ РАСТЁМ И ЖИВЁМ

ВО СНЕ МЫ КАК ДЕТИ РАСТЁМ И ЖИВЁМ

Аудиозапись

Доступное - менее душу тревожит,
А - то, что с желаньем, не можем достичь.
И в думах, оно нас и гложет, и гложет,
Порой до безумия. С воем. Хоть - хнычь.
 
Но разум спасает, от горя поступков,
Мы - в мыслях и к звёздам умеем летать.
Воображенье - живое - не хрупко,
Пройти Млечный Путь и назад, помечтать.
 
И тайны, которые нам не подвластны,
Со временем - душу раскроют - поймём.
Мечтаний попытки - не безучастны,
Во сне мы, как дети - растём - так живём.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 18 апреля 2024 год.
( Муз. - Зиверт - Ветер перемен )