❤️ ГДЕ ПРОЖИВАЕТ СЧАСТЬЕ

❤️  ГДЕ  ПРОЖИВАЕТ  СЧАСТЬЕ
Где проживает счастье, не может быть без дома,
Простое, чтоб без страсти - изложит речь - знакомо.
Знакомо ? Нет, впервые. Коль встреча состоится,
Мы - двое. Нет напасти. Так - прилетай - как птица.
 
Подобно летней Бабочке, порхает счастье рядом,
Поймать. Под крышкой в баночке и любоваться взглядом.
Бежим. Цветы нарушили. Достичь заветной цели,
Но изловили - с д ю ж и л и. Сочком, но - о д о л е л и.
 
Посмотришь на несчастную, летать уже нет силы,
Желанье - было властное. В пробеге - вздулись жилы.
В руке - пыльца останется и крылышки без цвета,
Но счастье - не прибавится. Так - не познать секрета.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2024 год.