Лавандовое поле

Лавандовое
поле, домики
вдали... запах так
и манит, мимо не
пройди. Срежь себе
букетик сиреневых
цветов, перед тобой
запляшут стайки
мотыльков и
войди в простор
сиреневого поля,
окунись в волшебное
сиреневое
море. Бабочки и
пчелы облачком
вспорхнут, какой
вид прекрасный, как
чудесно тут!