С утром добрым Родина

С утром добрым
любимая Родина,
просыпайтесь поля
и луга, просыпайтесь
просторы огромные,
с утром добрым
моря и леса. Пусть
вас солнце лучами
согреет, пусть
цветами весна
одарит, будь
счастливой любимая
Родина, пусть душа у
тебя не болит.