Умом люблю, душой и каждой клеткой …

Умом люблю, душой и каждой клеткой …
Собака! Ты реально человек!
Ты друг такой, что людям и не снилось,
Добрей намного и в сто крат верней
Дай Бог, что б сердце твоё дольше билось!
Собака! Я тебя люблю!
Умом люблю, душой и каждой клеткой!
Надёжней друга в этом свете нет,
Хоть поддаю порой тебе газеткой!
Но то - любя и чисто для души
Мне без тебя по этой жизни грустно
Люблю тебя! И ты меня люби!
Надеюсь, что взаимны наши чувства!
 
18.04.2024г.