И жизнь моя …

А мемуары я писать не буду …
Я жил как все, как все я и уйду
Не раз встречал по этой по жизни чудо
За то спасибо Господу скажу.
Пусть в «переделках» был неоднократно
И мне казалось, вот уже конец,
Я презирал по жизни святотатство
Лишь потому, что просто не подлец!
И жизнь моя - одна из миллиарда
Родился, жил, как все, не без греха
Не раз меня обманывала … правда,
А ложь жалея руку подала!
И как бы там порою не случалось
Всему что сделал я по жизни рад,
Чуть изменил быть может где-то малость,
Но в основном доволен жизнью … факт!
А мемуары, это для великих
Для тех кто был всё время на виду
Не для таких как я, увы, безликих
Я просто жил и тихо отойду!
 
18.04.2024г.