Я знаю, что ты где - то там...

Я знаю, что ты где - то там...
Я знаю, что ты где-то там:
За стенами рядов многоэтажек.
Шагаешь по чужим маршрутам,
Но правды никому не скажешь.
 
Скрываешься в пустой квартире
И ищешь глубину в очередной пустышке.
Пытаешься найти свои ориентиры,
Но понимаешь: ты запутался, парнишка.
 
А дальше? Убегать, сворачивая шею?
Писать от скуки равнодушным по ночам?
Дерзай. Надеюсь, ты сумеешь.
Я знаю, что ты где – то там.
 
18.04.2024