Наверное, я - вредная привычка...

Наверное, я-вредная привычка:
Похуже алкоголя или сигарет.
Не подобрать ко мне отмычку-
Запаяны замки. И сердца нет.
 
В моей груди стучит "окаменелость",
Багровой грустью наполняя вены.
Раскрашиваю мир, замазываю серость.
Иду куда хочу и разрушаю стены.
 
А было сердце? Да, его безжалостно бросали,
Топтали, разбивали на куски.
Теперь в нём миллионы тонн печали,
Которая со мной не "потому", а "вопреки".
 
15.04.2024