Во сне я лучше

«я чувствую себя себе дороже»
 
«Я дешевею вдвое наяву»
[Александр Цветков "Я чувствую себя себе дороже"]
✅✅✅
 
Во сне я стою тыщу за кило,
А наяву цена всего полтыщи…
Ну почему мне так не повезло?
Кто в этом что-то дельное отыщет?
 
Во сне моя зарплата о-го-го!
А как проснусь она намного хуже.
Опять не понимаю ничего –
Ужель во сне кому-то больше нужен?
 
Во сне купил я как-то "Мерседес",
В Париж поехал. Там сорил деньгами.
А наяву в долги слегка залез
И прикупил себе "ведро с болтами".
 
Такая жизнь так надоела мне,
Что сводит зубы и зудит вся кожа!
Всё! Я решил! Я буду жить во сне!
Ведь я во сне само собой дороже!
 
✅✅✅
 
 
 
2020