Бельё души

«Наших раненых душ замерзает белье...»
[Вик Стрелец "Оплывает слеза..."]
✅✅✅
 
Открыл намедни морозилку,
Искал пельмени на обед,
А там, едрёна молотилка –
Сюрпрайз(!) другого слова нет!
 
Лежат трусы, кальсоны, майка
И мёрзнут. Что, блин за дела?
Бельё повесил на оттайку,
Ругаясь рифмами со зла.
 
Стал думать, жизнь перебирая,
Кто мог исподнее сложить
В такое место? Прям не знаю...
Вдруг мысль ножом по мОзгу – вжик!!!
 
Вчера ж сосед, скот простодырый,
Мне ранил душу, заявив,
Что всем моим стихам в сортире
Родное место и архив.
 
Душа, готовясь к перевязке,
Исподнее своё сняла
И в морозильник, щуря глазки,
На сохраненье отнесла.
 
✅✅✅
 
(Автор, Вик Стрелец, после прочтения пародии, изменил строку с бельём, но пародию на первоначальный вариант я таки оставлю, пусть будет.)
 
 
 
2020