Так ей и надо!

«Спустился как-то ангел с неба
И Розу эту посадил»
[Галина Николаева/Долорес "Голубая Роза (Сказка) Часть 3"]
✅✅✅
 
Пересиденко Роза Львовна
Неправедно себя вела –
Законы трактовала вольно,
Крутила хитрые дела.
 
То у соседки "тиснет" веник,
То мусор выкинет за дом,
То в разговоре мат применит,
Весьма изысканно притом.
 
То стырит лампочку в подъезде,
То глушит музыкою всех,
На электричке зайцем ездит,
Считая это за успех...
 
Не знаю, это быль иль небыль,
Но промыслом священных сил,
Спустился как-то ангел с неба
И Розу эту посадил!
 
✅✅✅
 
 
 
2020