Прости меня

За все меня прости,
Жить праведно я не умею.
Глаза поднять наверх не смею,
Вина за мной за все мои грехи.
 
Приходят дни, что я хочу уйти
От всех проблем и трудностей в пути
Закрыться в келье и зажечь огни
И чтоб никто и никогда меня не видел.
 
Прости меня за все и всех прости,
Жизнь каждого из нас в руках твоих,
И каждый миг - подарок от судьбы
И каждый шаг, и всякое дыханье.
 
Ты тот, кто любит вопреки,
Вне всех границ и жизни правил
Я знаю, Ты за все меня простил.
Я это не забуду, обещаю.